• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

콧등

쮸바맘 2009-09-04 (금) 20:54 14년전 827
안녕하세요
9월1일날 코수술 했는데요
콧대는 실리
콧볼축소 콧등은 귀연골

콧등이 원래 동글동글 한가요?
4일이나 되었는데 콧등이 뭉뜩해서
불안해요 꼭 답변 해주세요 ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,488,834
394,003
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
이랑, 2009-09-04 (금) 21:02 14년전 신고 주소
허거덩...
4일이나 되었는데가 아니라 , 4일밖에 안되셨어요 ^^;;

아직은 붓기가 빠질 시기도 아니고 .. 라인이 잡힐 시기도 아닙니다 ..
아무리 붓기가 없는 사람이래도 ..4일가지고는 판단할 시기가 아니에여 ~

코수술후의 라인을 이렇다 저렇다 하기엔 너무 이른날짜인듯 싶습니다,ㅎ

재수술을한지 저도 20일이 넘어가는데 .. 아직까지도 하루하루
코모양이 조금씩 바뀌는데 ..4일밖에 안되셨는데 너무 조급하신거 같아요 ^^

붓기가 빠지는 순서와 과정은 ,
제일먼저 콧대붓기먼저 빠지고 , 그후에 코끝붓기가 빠집니다 .
코의 완벽한 라인이 잡히는데 걸리는 기간은 길게는 6개월까지 봅니다 .

6개월까지 큰붓기들이 남아있다는것은 절대 아닙니다 .
눈에 띄게 보이는 큰 붓기들은 금방빠지지만 ,
남아있는 미세한 잔붓기들이 하루하루 지나가면서 조금씩 빠지니 ..
시간이 갈수록 코 라인이 잡힐꺼에요 .. 4일이면 정말 너무 조급하십니다 ;;

그리고 코끝은 가면갈수록 미세한 붓기들이 빠지면서
얄쌍하게 라인을 드러낼겁니다 ...

맘졸이고 결심하고 한수술이라 얼른 완벽해진 코모습이
궁금하시겠지만 .. 이미 하신수술 조금은 더 차분하게 맘먹고
기다려보시길 바래요 ^^
쮸바맘 작성자 2009-09-04 (금) 21:10 14년전 신고 주소
댓글 정말정말 감사해요 쪽지했어요 제가 너무 성급한거겠죠 ..?ㅋㅋ

dmsgP-7 2009-09-05 (토) 15:08 14년전 신고 주소
수술 휴우증없이 완쾌되시길^*^
hi