• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코를높이세우면세울수록

라랄라걸 2009-07-29 (수) 02:05 14년전 1164
높이세우면세울수록 붓기빠지는기간이더길어지나요?
ㅠㅠㅠㅠㅠ9일째됐는데......
코끝도 뭉툭하고....다른분들사진보니 일주일째 붕대풀고 보니 다오똑하고 그러시더라구요.....부기는찾아볼수없을정도로

저는 코를미간5m높여서 지금코가엄청커보여요......

그리고 왼쪽콧망울이 연골인지 부기인지 조금튀어나와있구요.....걱정돼요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,162,211
1,310,920
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
안녕원더걸스 2009-07-29 (수) 08:22 14년전 신고 주소
코끝은요?ㅠ?ㅠ저콧대보다코끝0.5정도높이세울껀데.ㅠㅠ
이랑, 2009-08-02 (일) 10:21 14년전 신고 주소
붓기가 사람피부따라 틀리긴 합니다만..
아무래도 낮게세운거보다 높게세우면 세울수록..
붓기는 조금은 더 심하겠죠 .. ??
원래 있는 콧대에다가 약간만 세웠을경우와 ..
원래 붓기가 별로 없는 사람과 .. 다 차이가있으니까요 .
아무래도 피부가 더 많이 늘어남과 안늘어남의 차이겠죠 ..
예를들어 말씀드리면 ..
제가 이마를 지방이식으로 햇는데요 ..
처음엔 의사선생님이 좀 빵빵하게 넣어주셨거든요 .. ??
1차맞을땐 빵빵하게했더니 2틀째까진 조금붓더니..
3일되니까 몬스터가 되는겁니다 -ㅅ-;;
저 미치는줄알고 성예사와서 글찾아보니 ..
지방이식 이마에하면 2틀3일째가 붓기가 최주봉이라 하더라고요 ..
2차맞을때는 이미 이마살이 늘어나있떤게 잇어서 별로안심하고요..
아마도 그런 차이일듯 싶어요 .. 5미리면 많이 높이시긴 한거같네요..
hi