• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코 재수술- 제발 도움 좀 주세요ㅠㅠ

호호 2009-04-13 (월) 03:31 15년전 1485
코 수술한지 6년째입니다.
피부가 얇아서 그런지 콧등이 심하게 빨개요
화장으로 커버하는 것도 어느정도 한계가 있고
쌩얼일땐 티가 확 나구요
이것만이었음 어느정도 참겠는데 코가 휘었어요
(의사쌤 말씀으론 제 코가 원래 휘어서 그렇다고 하시는데 원래 휘어있어도 똑바로 만들 수 있지 않나요??)
일상생활할땐 크게 못 느끼는데 사진 찍으면,,,ㅠㅠ
사진 찍으면 실리콘 티 많이 나잖아요,,(저만 그런가??)
똑바르기만 해도 수술했으니까 티 나는거 당연해라고
위안삼을 수 있겠는데 이건 뭐 삐딱하기까지 하니,,,

알아보니까 피부가 많이 얇은 사람은 자기 살을 덧대어 수술하는 경우도 있다고 하던데 혹시 이렇게 하는 곳 아시는 분 있으면 말씀 좀 해주세요~~

그리고 재수술 잘하는 곳두요~~
제가 지방이라서 재수술은 서울 가서 확실히 해야겠다란 생각에 알아볼려고 하는데 지식이 없네요ㅠ

저 정말 이것 때문에 스트레스 받아서 회사도 그만두고 수술할려고 하거든요,,
이 취업난에 어느정도의 스트레스인지 느낌오시죠??
성예사 식구들이 좀 도와주세요~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,344,565
418,448
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
꽁지♡ 2009-04-13 (월) 21:40 15년전 신고 주소
재수술..제가 한 병원도 괜찮은뎅, 코 많이 하는 병원이라..알려드릴까요?
ㅇ이잉 2009-04-14 (화) 00:21 15년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려요 ㅜ !
캌퉤! 2009-04-14 (화) 15:02 15년전 신고 주소
삐딱한거는 바로 잡을 수 있어요!
호호 작성자 2009-04-14 (화) 15:20 15년전 신고 주소
흑흑 꽁지님~ 정보 부탁드릴께요~
캌퉤님 6년이나 지났는데 바로 잡는게 가능한가요??
캌퉤! 2009-04-14 (화) 22:45 15년전 신고 주소
네 6년이건 십년이건 바로 잡는건 분명 가능해요!ㅋㅋ
태어날때부터 콧대가 삐뚤어지게 태어나신 분들도 바로잡는 성형수술 받으시잖아요~
hi