• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

누구나 처음에 하는 질문~ㅋ 상담에관해서요

섬팅에러 2009-03-24 (화) 19:43 15년전 649
https://sungyesa.com/new/b02/32361
아이고..드디어 결정을 내려야 할때가 왔네요

이번주에 직접 발로 뛰면서 상담을 받아보려하는데

많은 곳 가기는 그렇고 그냥 유명한 곳 3곳 정도 다녀볼려고요..

지금 생각중인데가 ㅊㅇㅅ(ㅚㅜㅣㄱ) ㅁㅅㅇ(ㅣㅗㅠ)

대충 이런 곳인데요...

제가 콧대는 안 하고 약간 복코래서 코 끝만 그냥 얄쌍하게도 아니고 그냥 부드럽게

하려고 하는데 괜찮은 병원좀 추천해주세요 ㅠㅠ

이왕이면 입매교정까지 같이 할 생각인데 이것 까지 감안해 주신다면 더더욱 감사드리고요

그리고 상담시 꼭 알아두어야 할 내용 같은거요..검색 다 해봤는데도 정리가 잘 안되네요 ㅠㅠ

제발 꼭 꼭 부탁드립니다~ ㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

453,854
189,496
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi