• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코연장술이여..

호수정원 2009-03-21 (토) 15:57 15년전 1088
코재수술상담 갔더니 코연장술을 말씀하시더라구여..
기증된 연골로 코를 길게 연장한다구 하시던데..
제코가 짧거든여..
콧대는실리(피부가 얇아서 뼈밑으로 넣는다구함)
연골로 연장술,코끝은 귀연골에 진피.............
이렇게 하신다구 하는데...
기증된 연골로 코연장술 하신님들...
어떤가여????

아~~그리구 개방형으로 수술을 해야한다네여..
콧구멍 짝짝이,흉터 넘 걱정이 되네여..
개방형으로 하신님들~~흉터 없어지나여??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,852,215
1,333,920
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
히프킹 2009-03-21 (토) 20:59 15년전 신고 주소
전 이번에 연장술에 휜코 교정에 콧구멍줄이고 콧끝내렸어요.
근데...보통 사람들이 코 하기전에는
고등학생으로 봤는데 이젠 25살 제나이로 보네여.
코가 짧았는데 길어지니깐 얼굴이 전체적으로 더 길어보여요.
개방형으로 했더니 흉터 점점 없어지긴 해여. 전 아직 보름정도밖에 안되었는데여.
잘생각해보고 하세여. 코가 밑이 딱딱하니깐 디게 불편헤여.
제얼굴이 다 작게작게 생겼는데.. 코만 디게 커서 사람들이 바비인형같데여
자기 얼굴에 맞게 하는게 좋을듯 싶어요.
전 2주 후에 재수술 하기로 햇어요 완전히 낮혀서 할려고여..
귀연골로 한곳은 진짜 딱딱해여.. 불편해여..ㅠㅠ
향기나 2009-03-22 (일) 08:49 15년전 신고 주소
기증된연골이 매드포어인데요 이건 책받침처럼 딱딱해요 연장술 하시고 재술하실려면 비중격(코안연골)으로 길게 빼서 하는게 좋아요 자가연골이고 매드포어 요즘 잘안써요 비중격이 충분하면 길게 빼고 그걸로만 하셔도 되요 구지 귀연골 채취 안하구요 진피라면 허벅지 에서 빼실텐데 이건도 제가 보긴 알로덤 쓸거 같네요 인조진피..보통 실리 비중격길게연장술로 해요 귀연골 보다 쳐지느 느낌 거의 없거든요
hi