• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

휜코요..ㅋ

히프킹 2009-02-23 (월) 21:44 15년전 1260
전 코가 많이는 아니지만 좀 휘었어요.
가는곳마다 방법이 틀려서 고민이예요.
1. 뼈 절골시켜서 뼈 잡아주고 하는거
: 절골안시키면 실리콘이 콧대처럼 휘어서 들어가므
로 티나니깐 절골시켜서 하재요.
2. 그냥 실리만 쓰는 경우
:절골시켜도 또 휘는 경우가 많으니 그냥 실리콘만
으로 세우자네요
3.코끝만 귀연골로 세우고 미간사이만 필러를..

어떻하면 좋죠?
비용생각하면 실리로만 하고 싶은데.
그래도 삐뚤어지면 또 그래서요..

휜코 교정하시분 정보좀 주세용..
제발요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,201,206
2,658,950
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
땡깡지존 2009-02-24 (화) 12:26 15년전 신고 주소
저도 갈등되는데 .. 가는대마다 말이 들려서..
앞가르마 2009-02-25 (수) 00:20 15년전 신고 주소
전 휜거 제대로 안잡고 실리넣었더니 삐뚠거 확티나서 절골 다시하고 했어요...그래서 절골 두번이나 했어요ㅠㅠ휜건잡혔어요 ㅋㅋ
아름다운혜민 2009-02-26 (목) 09:45 15년전 신고 주소
필러 ㄴㄴ
yyj3335 2009-02-26 (목) 18:15 15년전 신고 주소
마쟈 필러 ㄴㄴ 다시 또해야함
히프킹 작성자 2009-02-28 (토) 13:15 15년전 신고 주소
뒤트임이 한쪽이 붙어서 오늘 수술한곳 가서 다시 째달라고 갔는데..
다른 원장님한테 코수술하기로 햇어요. 뒤트임도 다시 하기로 햇구요.
같은 병원이긴한대 다른원장님한테 하는거니깐 괜찮겠죠?
강남에 잇는 ㅇㅈ인데...
heeyajung 2009-03-17 (화) 23:04 15년전 신고 주소
저도 휜거 안잡고 그냥 실리콘했더니,,ㅜㅜ
hi