• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

ㅇㅂ 성형외과 코 어떤가요

피자핫도그치킨 2021-01-11 (월) 20:32 3년전 9864

ㅇㅟㅂㅓ에서 올린 성형 전 코사진이 제 코랑 똑같은데 ㅇㅂ 후기 보니까 저렇게 생긴 코 라인을 잘빼더라고요. ㅇㅂ 코수술에 대해 아시는분ㅠㅠㅜ 내일 수술 있는데 확신이 안 서서 여기저기 찾아보는 중
200자 돼라!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

123,185
2,050,856
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
내코네코 2021-01-11 (월) 20:34 3년전 신고 주소
내일 여기서 수술하세요?

피자핫도그치킨 작성자 2021-01-11 (월) 20:35 3년전 신고 주소
[@내코네코] 아뇨ㅜ 정원에서 해요 서만군 원장님... 근데 원장님 후기가 좀 갈려서 너무 걱정됨ㅜ

내코네코 2021-01-11 (월) 20:37 3년전 신고 주소
[@피자핫도그치킨] 아 그렇군요 ㅎㅎㅎ 저도 거기는 잘 몰라서...ㅠ 저는 곧 ㅇㅂ에서 수술해서 여쭤봤어요 ㅎㅎㅎ 수술 잘 되시길 바래요~!~! 저도 걱정이 이만저만이 아니네요

피자핫도그치킨 작성자 2021-01-11 (월) 20:38 3년전 신고 주소
[@내코네코] 님도 수술 잘되시길! 부작용 오면 어쩌나 모양 이상하면 어쩌나 너무 불안하네용

내코네코 2021-01-11 (월) 20:48 3년전 신고 주소
[@피자핫도그치킨] 저두요ㅜㅜ 당장 내일이시니까 긴장 풀고 컨디션 관리 잘하시면 좋은 결과 있지 않을까요!

피자핫도그치킨 작성자 2021-01-11 (월) 20:59 3년전 신고 주소
[@내코네코] 감사합니다!ㅜ
hi