• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코수술 후 양악수술

뜌뜌미 2021-01-11 (월) 18:27 3년전 2703
혹시 코수술하고 양악수술 하신분 계신가요?? 의료진이나 지식인에서는 전부다 양악 후 코성형해야한다던데 ,. 상황상 코수술을 먼저해야될거같아서요 특히 들창코재수술이라 기증늑연골이나 이런거 사용할수도 있다해서... 코수술 후 양악하면 코모양이라던지 이런게 많은 변화가 있을까요??
그리고 +더불어 들창코수술 잘하는 재수술병우너 추천좀요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

669,407
1,025,513
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
닉없음 2021-01-11 (월) 18:35 3년전 신고 주소
코수술먼저하시고 양악하면 코가 퍼진다고 안어울린다고 하던데요 그래서 윤곽 양악먼저 하는게 좋아요
hi