• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코상담

양우주 2021-01-11 (월) 16:12 3년전 1273
아이템 김 위버 서 프리미어 최 코원 리스트 추리는 것도 힘들었는데
이렇게 상담도 다다녀온 상태구요 여기서 결정하고싶은데
2곳이 딱 끌려요 근데 그 2곳에서 더 추려야하는데 고민이 많아서요
4곳에서 코 수술하신분?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
보영느님 2021-01-11 (월) 16:21 3년전 신고 주소
수술방법도 그렇고 상담 느낌도 그렇고 다 따져봐요
침침껌껌 2021-01-11 (월) 17:05 3년전 신고 주소
2곳이끌리면 그곳들 재상담 한번 다녀오세요 아니면 원장님 경력, as관리 잘해주는지 등 나눠보세요
닉없음 2021-01-11 (월) 18:36 3년전 신고 주소
저도 6곳에서 4곳으로 추리려는데 마블이랑 루브르 위버 라미체는 어떤가요?
hi