• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

수술 일주일전 병원 바꿨어여... 하.....

이뻐지고싶은루시 2021-01-11 (월) 16:07 3년전 3662
친구 소개로 기능+미용 으로 유명한 병원으로 수술 다음주 월요일에 잡아놓고 시간 보내고있었는데, 친구 코수술 한지 7개월 밖에 안됐는데 메부리깎은게 다시 도로 자랐ㄷㅓ라구요..?

뭐 뼈는 자란다지만, 그게 너무 걸리기도하고 지금 수험생 이벤트다 성수기다해서 의사 무리하게 수술하는거 같은느껨? 하루에 두건만 한다했는데 절대아니더라구용

계속 의사상담 한번더 요청했는데 병원에서도 연결 안해주고

그래서 일주일 고민하다 오늘 결제취소하러가요ㅠ.ㅠ

아침에 ㄱㄹㅂ 성형외과 ㄴㅂㅇ 원장님으로 다시 상담하고
당장 다음주 월로 예약 다시 잡았습니다ㅠㅠ

직장인이라 월차를 바꾸기도 애매해서 무리하게 진행했지만
병원바꾸니 마음이 훨씬 편해졌어요

노 원장님께서는 매부리 절대 안자라게 해줄 자신있다고
안심하라고 신신당부 해주셨답니다ㅋㅋ
매부리 자라는건 제대로 못깎아서라고 하더라구요
여기서 의사 경력 중요하다는거 다시한번 깨달았어요..

이병원 선택한 이유는, 제 친구 두명이했어요.
코수술 7년차 절골술 한 친구는 보형물도 안댔는데
아직 매끈하고 라인이 너무 이쁩니다

큰 욕심이 없어서 제 코도 잘 됐으면 좋겠네용^.^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
56412 2021-01-11 (월) 17:07 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이뻐지고싶은루시 작성자 2021-01-11 (월) 18:10 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뚜루룻 2021-01-11 (월) 18:36 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이뻐지고싶은루시 작성자 2021-01-11 (월) 18:56 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
요루시카 2021-01-11 (월) 18:37 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이뻐지고싶은루시 작성자 2021-01-11 (월) 18:56 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
감말랭이맛있죠 2021-01-11 (월) 19:14 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이뻐지고싶은루시 작성자 2021-01-11 (월) 19:22 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi