• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

2월달쯤에 발품팔려고 하는데

은송2 2021-01-11 (월) 15:25 3년전 1311
ㅋㄹㅁ부터 시작해서 ㅅㅇ ㅈㅇㅈ ㅁㅎ 돌려고 하는데 하루에 네곳 절대 무리죠?
쌍수는 하루에 세군데 그냥 돌았었거든요
2월 평일에도 사람들 많으려나요?ㅜㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

106,405
1,976,458
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
레텔라 2021-01-11 (월) 15:33 3년전 신고 주소
하루에 세곳이 적당한 것 같아요
노을퀸 2021-01-11 (월) 15:53 3년전 신고 주소
네곳 갈 수 있긴한데 엄청 힘드실걸요..하루 꽉 채워서 돌아야하고ㅠㅠ
핫초코 2021-01-11 (월) 15:57 3년전 신고 주소
대기 짧으면 네군데 갈 수 있긴 해요
보영느님 2021-01-11 (월) 16:22 3년전 신고 주소
4곳은 무리..
영맨주맨 2021-01-11 (월) 20:04 3년전 신고 주소
거리 가까우면 네곳도 가능은 해요~
hi