• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

다가보긴 많아서 좀 줄여보려구요

성형시수숳 2021-01-11 (월) 14:31 3년전 1078
아무래도 리스트가 너무 많은 감도있고
좀 줄여보려고 하거든요
남자 코로 유명한곳들이
제이준 프리미어 라레드 미호 자연주의 나나 브라운 바로코
이렇게 유명한거 같은데 여기서 3~5곳정도 가보려고하거든요
혹시 추천해주실 만한곳 있나요?
후기는 다 이쁜거같아 고민이에요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,035,386
2,168,943
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
핫초코 2021-01-11 (월) 15:56 3년전 신고 주소
ㅈㅇㅈ, ㅍㄹㅁㅇ, ㅈㅇㅈㅇ, ㅂㄹㅇ, ㅂㄹㅋ 많이 가지 않나요...ㅠㅠ
높아져라코야 2021-01-11 (월) 16:01 3년전 신고 주소
조ㅇㅅ도 가보세용 화려한 라인 좋아하시면 이쁘더라구용
hi