• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

병원 발품 후 병원 고민중!

Toluene 2021-01-11 (월) 12:52 3년전 1252
원래 눈하려다 코를하는거라 둘다 눈으로 유명한 병원들 인것 같은데
이둘중 고민중 입니다
1. ㅈㅇㅈㅇ ㅈㅁㅅ 원장님
-원장님 30대 정도로 제가 원하는 부분 짚어주심 다른부위 성형을 권하는 느낌은 아님, 상담실장님이 친절하시고 이쁨!

2. ㄱㄹㄷ  ㅇㅎㅈ 원장님
-이분도 30대 정도 코만 상담이었지만 이원장님은 제 전체적인 얼굴 골격부터 짚어주시면서 코같은경우 만져보면서 어디가 문제인지 조금 1번보다는 꼼꼼히 봐주심, 실장님이 그렇게 친절하지는 않았다 ... 예약금 수술 2주 전에 걸었는데 환불은 안되고 다른걸로 대체만 가능하다고. 

코절골 수술에 복코교정하려는데 둘중 못고르겠어요... 가격은 동일하더라구욥.,.. 언니들 도와주세요ㅠ 병원고르면 병원 투어 후기 더 자세하게 써서 꼭올릴게염 저 ㅂㅇㅇㅇ도 갔다왔어요 plz헬프미

둘다 코 유명한 병원은 아닌가해서. . 그냥 발품을 더 팔아볼까요?? ㄹㅁㅊ 고민즁...
 아까 다른 게시판에 잘못올린것 같아서 다시 올려요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

100,066
1,420,726
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi