• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코수술11개월차 제거고려 조임,압박감 등

귤이좋아요 2021-01-11 (월) 10:27 3년전 8072

아마 비중격연장술과 복코교정 메부리깎고 귀연골코끝 실리콘2mm로 수술을 했습니다
모양은 크게 욕심이 없어서 지금도 그럭저럭 만족하는데
비주가 처음 수술했을때 보단 아주 약간 왼쪽으로 차우친 점, 또 가끔씩 코가 쏠리는느낌과 수축하는느낌 조이는느낌 압박감이 심해서 제거를 고려중입니다
딱히 염증이나 붉어지고 붓고 아프고 이런점은 없지만
저런 느낌들이 저를 너무 괴롭히네요 그런데 다행인점은 며칠 그러고 또 괜찮고 그래서ㅠㅠㅠ 너무 고민이됩니다
괜히 또 건드려서 더 안좋아질수도있고 그건 모르는일이니ㅠㅠ
혹시 저런느낌을 가지고 계시는분이나 제거수술하셨던분들중에 어떻게 생각하시나요?!ㅠㅠ
지금은 또 그런느낌이 없어서 괜찮지만 구축초기인가 싶기도하고.. 근데 염증은 전혀없고ㅜㅠㅠ 정말 고민되네요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,961,532
1,866,413
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
도와주세요제발요 2021-01-11 (월) 10:46 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

귤이좋아요 작성자 2021-01-11 (월) 11:06 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

귤이좋아요 작성자 2021-01-11 (월) 11:11 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뚜루룻 2021-01-11 (월) 14:43 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi