• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코수술 2주됐는데 들창코

이쁜이90 2021-01-11 (월) 06:09 3년전 3634

내려갈까여... ㅜ0ㅜ
각도가 너무 들린거같아서 속상해요
시간이약이라지만 불안하네요 계속 ㅜ
다른분들꺼 봤는데 저보다 들창코 안 심하던데
콧댄안했고 코끝이랑 미간이여
정면사진이에요(바른자세정면)
희망있을까여,,,
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

433,676
1,922,722
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
성혀해서이뻐질꺼야 2021-01-11 (월) 11:18 3년전 신고 주소
아직 2주 된거면 조금 기다려 보세용!! 코끝이 붓기도 있고 코끝내려올꺼예요!!!

이쁜이90 작성자 2021-01-11 (월) 12:00 3년전 신고 주소
[@성혀해서이뻐질꺼야]
원래 복코라서 얇아질거같지 않은데 그래도 기다려봐야할까영? UAU
러시아몇시아 2021-01-11 (월) 19:34 3년전 신고 주소
2주면 더 기다리셔도..근데 지금도 안이상해요 !
hi