• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코성형 두달찬데 음주해도 될까요?

좋아염 2021-01-11 (월) 05:21 3년전 2215
제가 절골에 실리콘까지 넣는 대수술?아닌 대수술했는데, 피고임도 없었고 붓기도 엄청 빨리 빠지는가 싶더니 두달차때 흉살이 좀 있는것 같아요! 가끔 오른쪽 콧볼 절개부위가 따끔따끔해서 후시딘발라주고 있는데, 두달동안 술 일체 입에 안댔어요! 이번주에 술약속이 생길 것 같은데 아직 자리잡고 있는것 같으니 먹으면 안되려나요..?? 피부가 두꺼워서 그런것 같아요 화장했을때도 지성이라 그부위에 파데나 이런게 닿으면 따갑네요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,517,945
1,759,531
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
흑쵸범 2021-01-11 (월) 09:19 3년전 신고 주소
안돼요
돼지상디피 2021-01-11 (월) 10:27 3년전 신고 주소
최소 한달은 금주 필수고 그뒤부터는 본인재량인데 붓기 완전히 다 빠질때까지 안하는게 제일 베스트긴해요....염증 생길수도 있으니깐요
쑤쑤쑤2 2021-01-11 (월) 15:59 3년전 신고 주소
아직 자리 안잡혔으면.. 안먹는게 좋을거에요ㅠ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
러시아몇시아 2021-01-11 (월) 19:36 3년전 신고 주소
저는 . . .무조건 한달넘음 먹긴했습니다!!
근데 본인의 느낌이 있으실꺼에요~~ 진짜 불편한거아니면 전 먹어도? 된다는생각은해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 너무불안하시면
진짜 술을 들이 붓?는다는 식으로 드시지마시고
천천히 물많이 으시면서 그냥 두 세잔? 요런식으로 분위기 맞출정도면 괜찮다봅니다!
제가 의사는아니지마능. . . .우선 2달은 넘으셨으니 ㅎ ㅎ
hi