• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

복코성형 첫수술 생각중입니다.

4랑해요 2021-01-11 (월) 03:28 3년전 1388
유x브 보고 정보 모으면서 본게 늑연골 추천하는곳은 거르라고 들어가지고
발품팔아서 귀연골로 수술하자는 곳에서 할것같습니다.
콧볼축소랑 절골술도 생각했는데 이건 알아보니까 부작용이 많은거같아서 안하려고 생각중이에요 ㅠㅠ
첫코수술하는 경험없는 저에게 혹시 조언해주실분 있으면 감사하겠습니다.
저기 적은건 제가아는 정보 전부에요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,448,858
1,891,484
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
아미니 2021-01-11 (월) 10:53 3년전 신고 주소
메부리가 심하거나 콧등이 넓게 퍼지지 않았으면 절골할 확률은 거의 없다고 하더라구요
루피7574 2021-01-11 (월) 14:00 3년전 신고 주소
솔직히 귀연골이나 늑연골로 병원 거르기는 아닌것같아요
기증이든 자가든 늑연골이 더 구축없다고 들었고 재수술에는 거의 대부분이 늑써요
콧볼 많이 넓으신거아니면 콧대올리면서 가능할거에요 절골은 엄청 아프구요
제이닝2 2021-01-11 (월) 16:20 3년전 신고 주소
저 콧볼축소 절대 안한다 주의였는데 첫 상담 가고나서
(원장님이 상담을 잘해주신듯..) 제코가 어떻게 생긴지 뭐가 문제인제 명확하게 알겠더라구요. 최대 높일수있는 높이도 ..그러고나서 두번째 세번째 상담 가보니까 진짜 다 똑같이 말씀하시더라구요 콧볼축소부분.. 그래서 결국 하기로했어오 .......한번 상담을 자세히 해주시는 분ㄲ한번 가보세용 !
예약금은 절대 먼저 걸지 마시구여
러시아몇시아 2021-01-11 (월) 19:37 3년전 신고 주소
저도 그기준은? 아닌듯해유
저는 첫수술했고요 자가늑했습니다~!!!!
 본인코랑 맞는 수술방법을 찾는게 중요한듯한데요!?
저는 . .늑을 추천받았거든요! ㅎ ㅎ ㅎ
hi