• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코 성형후에 여름철 레저스포츠 (자전거나 낚시)용 햇빛가리개 쿨버프 질문드립니다

트로피카 2021-01-11 (월) 00:44 3년전 2336

코 성형후에 여름철 레저스포츠 (자전거나 낚시)용 햇빛가리개 쿨버프  질문드립니다
제가 낚시와 자전거 취미가 있어서
여름철에 자외선 가리개로 이런 쿨버프를 착용하는데요

코 수술하면 이런거 끼면 타이트해서 코 눌린다는게 있어서요
혹시 저 말고도 다른분들은 어떻게 하시나요???
이런 타이트한건 못낄거 같은데 여름철 스포츠 즐기시는분들 자외선차단하는 대체 방안이라도 있으신지..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

481,550
2,167,176
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
러시아몇시아 2021-01-11 (월) 19:38 3년전 신고 주소
어느정도 자리잡히시면! 저정도는..상관없습니다~
수술하고 얼마안되서 눌리는 행위를 하지 말라는거지. . ..자리잡힌후 저정도도 못하고살면 !! ㅋㅋㅋ
 누가수술해유 ㅜ!!걱정마세요!!!
hi