• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

수술 후 한달 지났는데 코피덩어리가 나와요..

니네힘 2021-01-10 (일) 22:23 3년전 2321
코가 꽉 막혀 있어서 코를 풀면 갈색 피덩어리가 콧물에 섞여서 찐득하게 덩어리로 나와요ㅠㅠ
꼭 하울의 움직이는 성에 검정색 뱀처럼 생긴 거 같은 느낌이예요ㄷㄷ
사진 드러워서 못올리겠어요ㅠㅠ

광대도 같이 했는데 그래서 일까요..?

아님 다른 분들도 이런 분 계신가요..?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,483,871
1,865,735
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
러시아몇시아 2021-01-11 (월) 19:40 3년전 신고 주소
한달이시면! 전 나올수있다고생각하는데..
병원에도 한번전화하셔서 물보세요!!!!!!!
hi