• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코 성형

나아오 2021-01-10 (일) 15:53 3년전 755
제가 비주가 많이 들어가 있는 편이고 귀연골이 약하다고 해서 두 곳에서 늑연골을 추천 받았는데 첫 수술에 늑연골을 안 쓰려고 하는 이유가 뭔가요?? 다른 병원 더 돌아보는 게 맞나요? 그리고 수술 예약 하루 전날에도 취소 가능한가요? 알려주세요 ㅂㄹㅋ 어떤지도 알려주시면 감사하겠습니다ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,767,088
2,246,485
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
러시아몇시아 2021-01-11 (월) 19:44 3년전 신고 주소
저도 암것도몰랐는데 오히려 여기 보다가 . .ㅋㅋ 막 늑연골쓰는대를 걸러라~~ 막이래서 놀랬거든유!!!!
저도 우선 첫수술 늑연골했어요 근데 장단이있겄지만 ㅈ제 코에는 늑이 맞다고 생각이들어서 저도 했슴다
단점은 귀연골보단 딱딱해서 코가 막 엄청 자유롭진않다는게 단점이라는데
저도 그냥 뭐 돼지코하고살일이 뭐 많겠나싶어서 했습니당
hi