• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

ㅈㅇㅈ(ㅣㅐㄴㅣ) 기능+성형코 예약했는데요!

감말랭이맛있죠 2021-01-10 (일) 14:34 3년전 1719
코 첫수술 알아보다가 상담이 좋아서
ㅈㅇㅈ(ㅣㅐㄴㅣ) ㅇㅅㅎ원장님께
예약을 일단 해뒀는데요.
후기도 많이없고 이야기가 많이 안되는 병원이라 불안하네요.  이비인후과 전문 병원이라서 믿음이 갔는데
다른 곳에서 찾아보니 댓글에 신중하세요 라는
댓글들이 달린 정말 소수의 글들을 봤어요.
혹시 여기서 코하신분 없으신가요 ㅠㅠ!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,356,262
1,875,757
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
연녹두 2021-01-10 (일) 14:48 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

감말랭이맛있죠 작성자 2021-01-10 (일) 14:51 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

연녹두 2021-01-10 (일) 14:52 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

감말랭이맛있죠 작성자 2021-01-10 (일) 14:55 3년전 신고 주소
[@연녹두] 오 맘에드시게되서 너무 다행이네요!! 저도 용기 얻었어요. 혹시 연골가루 사용하셨어요?.?

연녹두 2021-01-10 (일) 15:06 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

감말랭이맛있죠 작성자 2021-01-10 (일) 16:57 3년전 신고 주소
[@연녹두] 엇 저도 노플란트 맞아요 ㅜㅜ 호불호 평이 많아서 후기 너무 궁금했어요
호롤루루라 2021-01-10 (일) 18:49 3년전 신고 주소
저도 여기 상담 받으러 가봤는데 연골가루를 실리콘 처럼 삽입한다는게 생소해서;; 첫 수술인데 늑연골을 권하더라고요 자가늑연골은 첫 수술에 부담 아니냐 하니 기증늑으로 하자는데 고민 입니다

감말랭이맛있죠 작성자 2021-01-11 (월) 19:06 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
로나나 2021-01-11 (월) 15:16 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

감말랭이맛있죠 작성자 2021-01-11 (월) 19:12 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi