• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코수술 재료

욤뇽 2021-01-10 (일) 13:20 3년전 918
저는 코를 최대한 높이고 싶은데 낮고 작은코라서 한계가 있다고 하더라구요ㅠㅠ 그래서 상담할때 기증늑을 추천해 주시던데 첫수술에 기증늑 어떤가요?

이백이백이백이백                                    200
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

617,435
2,082,046
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
감말랭이맛있죠 2021-01-10 (일) 14:45 3년전 신고 주소
첫수술에 기증늑 쓰는게 별로라고 들었어요 ㅠㅠ

러시아몇시아 2021-01-11 (월) 19:46 3년전 신고 주소
[@감말랭이맛있죠]이유를 써주세요 ㅋㅋㅋㅋ 저도 궁굼 전 첫수술 자가늑이라..
hi