• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

ㄷㄹ에서 수술 하신분 !!

성혀해서이뻐질꺼야 2021-01-10 (일) 12:01 3년전 1144
ㅏㅡㅁ에서 수술하신분 있나요??
저 여기 예약금 걸려고 하는데 후기가
너무 없어요!!ㅠㅠㅠ
어떤가요?? ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,110,546
1,846,085
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
피자핫도그치킨 2021-01-10 (일) 12:12 3년전 신고 주소
와 저도 여기 고민 중인데 후기가 너무 없어서 확신이 안 서요ㅜ 코 성형 하시려는 거예요?

성혀해서이뻐질꺼야 작성자 2021-01-10 (일) 12:53 3년전 신고 주소
[@피자핫도그치킨] 네 !! 코 맞아요!! 저 지방 사는데 상담 더 가볼까 그냥 여기서 할까 고민중이거든요 ㅠㅠ 서울 올라가기 너무 힘들어서용 ㅜㅜ 상담 다녀오셨어요??

피자핫도그치킨 2021-01-10 (일) 13:00 3년전 신고 주소
[@성혀해서이뻐질꺼야] 네 다녀왔어요! 원장님 엄청 좋아보이시긴 하던데... 저는 수술 방법 관련해서 재상담 가려구요ㅜ

성혀해서이뻐질꺼야 작성자 2021-01-10 (일) 13:54 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

피자핫도그치킨 2021-01-10 (일) 14:03 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빛나영 2021-01-10 (일) 13:48 3년전 신고 주소
저 6일 여기서 수술했어요
대구에서 올라가서요
아직까지 부목 떼기전이라 머라 하긴 이르지만 손수 테이핑도 해주시고 불만은 없어요

성혀해서이뻐질꺼야 작성자 2021-01-10 (일) 13:54 3년전 신고 주소
[@빛나영]  6일이면 아직 모양은 잘 모르시겠네용!! ㅠㅠ
화려한거 같나요?? 자연스러운거 같아요ㅇ???

빛나영 2021-01-10 (일) 14:00 3년전 신고 주소
[@성혀해서이뻐질꺼야]
자연스러워요 ^^
제코가 높이 올릴수 있는 코도 아니였고요
원장님도 제 피부가 좀 딴딴해서 높게 올리면 초반엔 이뻐도 시간 지나면 되돌아갈려는 힘이 너무 쎄서 부작용 온다고 말씀해주셔서 최대한 안전위주로 했어요

성혀해서이뻐질꺼야 작성자 2021-01-10 (일) 14:03 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

빛나영 2021-01-10 (일) 14:10 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

성혀해서이뻐질꺼야 작성자 2021-01-10 (일) 14:15 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빛나영 2021-01-10 (일) 14:21 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

성혀해서이뻐질꺼야 작성자 2021-01-10 (일) 14:33 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
프리베이비 2021-01-10 (일) 22:57 3년전 신고 주소
후기가 없어서 저도 고민중입니다 ㅠㅠ 상담 언제 가실건가요??

성혀해서이뻐질꺼야 작성자 2021-01-11 (월) 01:43 3년전 신고 주소
[@프리베이비] 저는 상담 두번 다녀왔어요!!!
쮸히 2021-01-11 (월) 19:39 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi