• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[재수술]

언급이 거의 안되고 개인병원이면서 홍보안되는곳 가려고 하는데 재수술 목록좀...

기분조타아아앙 2021-01-10 (일) 07:11 3년전 2188
유니크 이세빈원장
위드유원일 유원일원장
김상범 김상범원장
미드림 백승준원장
가인 최해천원장(첨수술한곳...)

이 다섯군대 추려졌는데 어때보이시나요?  전 실리콘 움직임과 휨때문에 재수술할꺼고 최대한 자연스러운걸 위주로 원합니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,116,306
2,271,199
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
서니얌 2021-01-11 (월) 14:12 3년전 신고 주소
저도 코가 너무 티나서 상담다니며 고민하다가 ㅇㄷㅇㅇㅇ에서 그냥 빼버렸어요...ㅜ
제거했는데도 코끝 같이해줘서그런지 그렇게 높이는 큰차이없더라구요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
동콩 2021-01-11 (월) 14:43 3년전 신고 주소
언급만 많이 된다고 좋은 곳 아니에요~ 사실 수술 잘되면 인터넷에 안올리죠.. 홍보 안되는 곳이 진흙 속의 진주일 수 있어요 리스트대로 다녀와보셔요
영맨주맨 2021-01-11 (월) 20:00 3년전 신고 주소
앞에 세곳은 잘하는곳으로 알고 있어요! 상담 리스트 괜찮은데 상담 받아보세요
hi