• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[발품후기]

ㅇㅈ, ㅇㄷㅇㅇㅇ 발품후기

안중어동 2021-01-08 (금) 20:42 3년전 3137
4년전에 두곳 발품하러다녔는데 무서워서 안했습니다..
그래서 거의3년전에 미스코 필러맞은적있고 보형물무서워서 코끝만 무보형물로 알아보고있습니다.
후기글 첨써봐서 이상한거 양해부탁드려요

ㅇㅈ(ㅖㅣㄴ)
대기시간 20-30분 있었고 원장님하고는 10분도안되게 짧게한거같고 실장님이랑은 20분 한거같음
코끝만 원했는데 콧대 필러제거하면 낮아진다고 콧대살짝실리콘 넣어야 될거같다함 그리고 코끝만 하면 라인 이상할거같다고함 실장님은 엄청 친절하고 자세히 말해주심 후기사진도 많이보여줌 콧대실리콘2-3mm 정도에 코끝 귀연골넣고 연골재배치 콧볼축소 짧은코라 연장한다함 가격은 400중반

ㅇㄷㅇㅇㅇ
대기시간 5분 가기전에 후기보고 원장님 성격 호불호 심하다해서 긴장하고 감 근데 상담할때 느낀거로는 명확하게 말하고 자신감있게말해주셔서 좋았음 실장님상담짧게하고 원장님상담하고 다시 실장님상담짧게함
후기봤던대로 원장님이 코끝 내가 원하는 효과없을거라고하심.. 콧대하는건 해도되고 안해도된다함 근데 필러때메 제거하고 콧대넣는걸 추천하는거같았음 만약 콧대안하면 콧대필러남겨놓고 코끝만 한다하심 코끝만하는거 견적냈는데 코끝비중격에 콧볼축소하고 비주내려야한다함 가격 500중후반 ....첫수술인데도..필러제거하는것도 엄청 비쌈... 원장님하고 얘기더하고싶었는데 가격물어보니 갑자기 실장님 불러와서 상담하라하고 나가셨음 상담은 내 코 문제점 정확히 말해주셔서 좋았는데 계속 효과없을거라하고 뭔가 내 코 하기싫어하신거같았음ㅋㅋㅋ 가격도 너무쎘고 ㅠㅠㅠㅠ

ㅁㅌ도 상담날짜잡도 상담받으러가긴하는데 물론 발품을 많이 안해서 그런지 코성형알 할지말지 너무 고민중입니다 ㅜㅜㅜ 필러맞은거 후회안했는데 상담하러다니니깐 후회중이네요 ㅠㅠ 제거도 해야하고 그러니... 제얼굴엔 콧대높은것도 안어울릴거같고 콧대높은거 안원하고 코끝도 많이안바라고 지금보다 좀 얄쌍하게만이라고 하고싶은데 원장님들 콧대같이하는걸 더 원하시더라고요.. 콧대 실리콘 부작용 많이없다고 걱정하지말라는데 그냥 영업하려고 하는말인지 너무고민이네요.. ㅁㅌ다녀와서 코성형자체를 할지말지 고민좀 더 해봐야겠어요..
상담도 잘안잡혀서 하루에 한개밖에 못가니 힘드네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

749,611
1,504,494
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
키위사과 2021-01-08 (금) 22:38 3년전 신고 주소
ㅁㅌ 초성먼가용??

안중어동 작성자 2021-01-08 (금) 23:14 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제로왕 2021-01-08 (금) 23:13 3년전 신고 주소
상담병원은 다 괜찮은데 만족스런 내용이 아니라 고민되겠어요 ㅠㅠ코끝이 원래 제일 어려운 수술이라...꼭 신중히알아보세요

안중어동 작성자 2021-01-08 (금) 23:15 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
룽지쓰 2021-01-11 (월) 11:04 3년전 신고 주소
손품팔땐 리스트짜는것도 곤욕이었는데 발품팔고나면 병원 고르는게 엄청 힘들더라구요 ㅋㅋ 저도 이것저것 비교해보고 예진에서 수술한지 이번달이 3개월차인데 갠적으로 잘된것같아서 결정잘했다생각해요,,,고민 많이해보시고 여러곳 상담가보세요
갈무리 2021-01-11 (월) 11:36 3년전 신고 주소
콧대, 코끝만 하는거랑 코끝만 하는거랑 가격 똑같더라구요. ㅇㄷㅇㅇㅇ은 드라마틱하게 효과볼만한 코 아니면 웬만해선 막 수술 추천하시진 않는데 여기서 하고보니 최대치로 개선은 잘 해주시는 ㅋ 전체적인 라인 생각하시면 필러 녹이고 콧대도 같이 하는게 나을 것 같아요..

안중어동 작성자 2021-01-11 (월) 20:02 3년전 신고 주소
[@갈무리]
맞어요 진짜 거의 실리콘넣나안넣나 가격똑같더라고요 ㅠㅠㅠ 근데 가격이넘비싸서 엄두못냈어욬ㅋㅋㅋ
피카삐카 2021-01-11 (월) 13:52 3년전 신고 주소
ㅇㅈ원장님 솔직하게 말씀 잘 해주시는편이죠 ㅁㅌ까지 상담다녀와보고 결정해도 될 것 같네요.
쑤부기 2021-01-11 (월) 13:56 3년전 신고 주소
ㅁㅌ 상담 예약 다 차있다는 게시글 봤는데 혹시 예약 언제 하셨어요? 저도 상담 가보고 싶은데 다음달로 미뤄야 하나 고민이네요ㅜㅜ

안중어동 작성자 2021-01-11 (월) 20:03 3년전 신고 주소
[@쑤부기]
전 토욜날 상담받고왔어요! 예약은 일주일전에 했고요 전 백수라서 아무때나 된다고 했거든요 ㅎ
체체굿 2021-01-11 (월) 14:15 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

안중어동 작성자 2021-01-11 (월) 20:04 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

체체굿 2021-01-11 (월) 20:49 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi