• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

ㄱㅇㅈ에서는 하지말라고 해서 비슷한 병원 추천해주세요ㅠ

졸귀탱이 2021-01-07 (목) 14:27 3년전 2785
제 코가 모양은 꽤 마음에 드는데 전체적으로 낮거든요... 성형전후 변화가 크지 않더라도 무조건 자연스럽고 티가 안났으면 해요 그 점에서 ㄱㅇㅈ에서 꼭 하고 싶다는 생각으로 상담 받았는데 원장님이 수술하면 전이 낫다고 느낄거라면서 굳이 하고 싶으면 필러를 맞으라고만 하시더라구요.. 수술 쪽으로 좀 더 상담받아보고 싶은데 ㄱㅇㅈ처럼 살짝 메부리 남기는거 추구하면서 자연스러움 강조하는 코 전문 몇군데만 추천해주시면 정말 감사하겠습니다..!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,308,614
1,553,021
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
호롤루루라 2021-01-07 (목) 16:13 3년전 신고 주소
만족하면서 사시는게.. 전문의가 그렇게 말 할정도면
사과오렌지 2021-01-07 (목) 16:51 3년전 신고 주소
저라면 굳이 안할거같아요..!
다윤이넹 2021-01-08 (금) 09:21 3년전 신고 주소
ㄱㅇㅈ 원장님이 되게 솔직하신가봐여 안해도 된다고 하구
퇴사할거야 2021-01-08 (금) 13:17 3년전 신고 주소
위버 국원장님이나 코원 김원장님도 비슷한 스타일로 잘해주셔서 후기 참고해보세요
야오미오 2021-01-10 (일) 21:47 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi