• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코안에 솜, 실밥..

이것저것후훗 2009-01-04 (일) 14:51 15년전 1272
수술하고 그날 코안에 솜 많이 넣어두잖아요,
그거 언제 뺴나요?
전 수술8시끝낫는데 그담날 낮12시에 뺏거든요, 좀 빨리 뺀거 같은데.. 언제쯤 빼시나요?
그걸 빨리 빼서 그런지 코끝 찌릿찌릿하고 움직일때 보형물이 고정되는 느낌이 안들고-_-..

실밥은 수술 담날을 1일째라고 치면 언제쯤 뽑나요?
병원이 바빠서 그런지 문의하면 오라는 날 오면 다 말해준다고만 말하고 -,- 짜증나네요. .수술하고 나니까 찬밥..ㄲㄲ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
유별나 2009-01-04 (일) 15:07 15년전 신고 주소
거의대부분 솜은 2틀뒤에 뺀다고 들었어여
페이 2009-01-04 (일) 15:35 15년전 신고 주소
저도 31일 수술하고 2일날 뺐어요, 진짜 그거 뺴고 나니까 너무 살만했다는;;;;하하 전 그게 제일 불편했어요.
빨리해치워버리자 2009-01-04 (일) 20:47 15년전 신고 주소
나도 솜 얼릉 빼고싶당..
hi