• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코필러 질문드릴게요.

프리니가 2009-01-02 (금) 12:40 15년전 1442
이번에 눈은 하게 됐는데요.

코는 아무래도 좀 수술하기 무섭기도 하고

해서 코는 안하던가 필러를 맞으려고 하거든요.

근데눈이 잘되면 또 코가 부족해보일테고 막

그럴듯해서 할때 한번에 하고 주사야 일년반에 한번씩

이면 큰 부담도 아니니까 맞으려고 하거든요.

나이먹어서는 좀 남아있는 필러로 살면되고

암튼! 궁금한것이요.

눈수술은 눈전문에서 따로 하는지라 코필러를

다른곳에 해야하는데요. 필러를 맞고 눈수술을 해도

괜찮을까요? 아니면 눈수술하고 좀 회복되서

실밥 뽑고나서 코필러 맞는게 좋을까요?

두개다 같이 맞으면 회복이 더 느려진다거나 하지는

않는지도 궁금합니다.

아 그리고 필러수술은 거의 어디든 비슷하지요?

일단 한곳은 150(카드) 부르던데 이정도하는가요?

제가 코가 모양은 괜찮은데 라인이 구불구불

좀 파인곳이 있어서 거기다가 집어넣는거거든요.

이러면 좀 더비교적 오래가기도 하나요?

너무 궁금합니다 부탁드릴게요 감사합니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

450,300
183,120
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
프리니가 작성자 2009-01-02 (금) 14:40 15년전 신고 주소
젭알 부탁좀 드려요 ㅠ,ㅠ

아 그리고 아테콜은 몇회맞으면 상당히 고저된다던데 콧대메꾸고 코끝약간인

인지라 나쁘지 않다던데 몇회맞으면 상당히 오래갈까요? 지금은 레디어스만

생각하고 있엇어서.
gkenfl1 2009-01-02 (금) 15:53 15년전 신고 주소
코 필러 넣지 마세요 .. 저는 진짜 후회 중입니다..

코 필러 넣었다가 코 수술하게되시면 코필러 제거 때문에

재수술 비용 들어갑니다

그리고 아쿠아 미드나 레디어스등 .. 주사로 놓여 지지도 않아요

진짜 필러 하시고 싶으시면 주사로 놓여 지는 필러 찾아서 하십시요

필러 주사로 안놓여 지는거는

코수술할때 이걸 제거시에 흉이 질수 있구요

그리고 필러 150만원에 또 하고 또하게되면

수술 비용보다 더 들어갑니다.. 남들이 뭐라고 하던지간에

필러는 1~2년 사이입니다

진짜 비추.. 진짜 이런말 하긴 그러치만.. 못난코가 아니여서

성형대신 그냥 필러나 넣자 해서 한건데.. -_-; 진짜 코만 커보임
프리니가 작성자 2009-01-02 (금) 16:24 15년전 신고 주소
레디어스랑 레스틸렌등은 녹는다고하더라구염. 그리고 일단 코수술자체는
고려해두고있지 않아서 (또 욕심이 생길수도있지만;;) 잘 모르겠어요.
삼사회 시술하면 상당히 오래가게 된다고 하더라구욤. 늙어서까지 남자가 코
오똑 할 필요는 없을듯도 하구 해서 고려해봤는데... 어렵군요 이것도
엽기민들레 2009-01-03 (토) 03:27 15년전 신고 주소
윗분 말씀처럼 필러는 나중에 수술할때 상당히 곤욕이라고 하더라구요..
제친구도 필러넣고 수술하려는데 1년을 기다렸다가 다시 했어요...
코코코코코코 2009-01-04 (일) 00:05 15년전 신고 주소
저두 필러알아보는데 반갑네요^^;;아..필러안좋은점도 이리만쿤요ㅠㅠ에휴
제친구는 피부과에서 했드라구요..본인은 아주만족해서 저두 좀 유혹이되서 알아보는중이예요^^
jina 2009-01-04 (일) 09:35 15년전 신고 주소
전 10개월전에 필러넣고 코세워도 되겠다 싶어서 1주일전에 코수술했는데 아무 문제 없었어요`~ ^^ 코수술 첨 부터 겁나면 필러부터 맞아보고 해도 괜찮을듯~ ^^
hi