• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

비중격으로 코하면요 ㅜㅜ답변좀!

jackor 2008-12-29 (월) 21:59 15년전 904
제가 오늘 엄마랑 같이 상담받으러 병원에
갔다가 덜컥 예약해 버리고 왔는데요..

사실은 제가 생각해놨었던 병원 있었는데
엄마가 하도 여기서 하라고 하는 바람에 그냥 예약했어요ㅜㅜ 10만원 걸고왔답니다.

전 원래 생각에 비중격/개방형 으로는 절대 안하려고 했단말이죠.
근데 이병원은 비중격/개방형 으로 하신다네여 ㅠㅠ
엄마 아시는 분 소개로 간 곳이라 믿음은 가지만
....제 원래 생각이 있던지라 갑자기 불안;

의사쌤이 개방형 정 걸리면 비개방형으로 해줄수도 있긴 하다고..근데 비중격은 어쩔수 없이 해야되는거 가튼데여 =.=

비중격 하면 그렇게 딱딱한가요?
그리고 막 쳐지나여?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
제가 딱딱할까봐 걱정했더니 의사쌤이 뭐...
무슨 진피?,.를 위에 덧대준데요 그병원은
딱딱하지 말라고 , 그리고 피부얇으면 비중격
모양이 그대로 들어나서 진피를 대준다는데

그렇게 하면 딱딱하지 않을까요?
의사선생님 말인데 믿어도 되겠죠?

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,953,085
3,191,121
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
슛팅스타 2009-01-04 (일) 02:15 15년전 신고 주소
비중격으로 3년전에 했는데...처집니다,옆에서보면 독수리코? 끝이 푹꺼지네요

어디까찌 꺼질지 걱정이고요 안쳐지는 수술은 없나요?연옌들은...수시로 업뎃해주나?
hi