• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코하려고하는데 병원봐주세요.

킹똥 2008-12-01 (월) 12:08 15년전 1335
ㅅㅅㅈㅇ(ㅏㅁㅓㅇㅔㅣㄹ)
ㅌㄹㄷ(ㅡㅐㄴㅡ)
ㅎㄷㄱ(ㅏㄴㅗㅇㅠㄴ)

알아보시겠나요?
첫번째는 대기업 이름이 들어가는
두번째는 최신 경향의 뜻을 가진..
세번째는 원장님성함인데

흠.
암튼 제가 이번주에 이 세곳에 상담을 갈 예정인데,
생각보다 세곳이 다 붙어있어서 상담예약을
30분간격으로 했는데 충분한가요?ㅠㅠ
처음이라 아무것도 모르겠다는 ㅠㅠㅠㅠ..
혹시 이세군데 중에서 수술하신분 계시면
저좀 도와주세요 ㅠㅠ
제가 낮고 코평수도큰 복콘데 이번겨울에
꼭 컴플렉스 벗어나고 싶거든요..ㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

545,634
899,587
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
만월 2008-12-02 (화) 09:13 15년전 신고 주소
조금 시간 촉박하실수도 있으실것 같네요 ..
병원가서 뭐 차트 작성하고 네 땡땡땡 님 이리로 오세요
하는게 아니라 예약하고 가서도 5-10 분은 기본으로 기다리구
전 ㅇㅈ 갔을떄는 예약하고 갔음에도 불구하고 거의 30분 기다렸어요
jackor 2008-12-07 (일) 12:39 15년전 신고 주소
30분 살짝 촉박할수도 윗님말씀이 다 맞아여 ㅋ.ㅋ
킹똥 작성자 2008-12-08 (월) 12:57 15년전 신고 주소
네에 촉박했어요......ㅠㅋㅋㅋ
hi