• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코성형 도대체 어디서 부터 알아봐야...

노나노나 2020-12-15 (화) 18:19 3년전 683
하는지 고민이에요...
'코성형' 검색했더니 너무 성형외과가 많아서...
뭐부터 알아봐야할지... 홈페이지도 다 같은 말 하는 것 같고..
비용도 천차만별... 부작용도 무섭고...
고민만 하다가 계속 못하것같은데...
어떻게 알아보고 선택하는게 좋을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,497,265
1,506,603
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
브로커저리가라 2020-12-15 (화) 18:30 3년전 신고 주소
저는 cctv여부,경력여부, 사후관리어떻게해주시는지랑 해보신분들후기로 부작용에 어떻게 대처해주시는지 등..중요하게 보고있고 가장 처음에 정하는 기준은 병원에서 코라인을 어떻게 뽑는지 보고 나중에 저런거 본 후에 안되면 거르고 있는데 저도 어렵네요 ㅎㅎ..거른곳이 한둘이 아니네요..
코수술가즈아 2020-12-15 (화) 18:53 3년전 신고 주소
그르니까요,, 병원 손품파는것만해도 고르기 힘들고.. 손품 -> 발품으로 가야하는데
이것부터가 힘들어죽겠네요..
로아로아 2020-12-15 (화) 20:17 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
YlangYlang 2020-12-15 (화) 21:03 3년전 신고 주소
후기 많이 보고 원장님 경력확인! 코전문 병원인지도 참고하시면 좋구요
킁진 2020-12-16 (수) 08:40 3년전 신고 주소
너무 인정합니다 어려워요ㅠ
가연2 2020-12-18 (금) 00:00 3년전 신고 주소
저도..정말 어렵네요ㅠ
hi