• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코재수술 잘하는병원이요!!

김깜둥이 2020-12-03 (목) 18:01 3년전 730
스타일 보다는 병원 명성으로 추리는게 좋을거 같아서 리스트 엎었어요ㅠ
ㅁㅇㄷㅇ, ㄱㄹㅇㅅㅇㅇㅇ, ㅅㅁㅇ, ㅈㅇㅅ, ㅇㄷ
두시간텀식 해서 하루에 두세곳 가보려고요
후기가 마음에 드는 병원이 있긴 했는데 말이 좀 많은거 같아서 뺐어요ㅠ
걸러야 할 곳 있으면 댓글 부탁드려요ㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,896,791
3,284,194
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
타로밀크티 2020-12-03 (목) 19:32 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김깜둥이 작성자 2020-12-16 (수) 17:09 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
곱쏘 2020-12-04 (금) 09:43 3년전 신고 주소
ㄱㄹㅇㅅㅇㅇㅇ, ㅈㅇㅅ 가 어디인지 알수있을까요

김깜둥이 작성자 2020-12-16 (수) 17:09 3년전 신고 주소
[@곱쏘] 그레이스오앤영 조앤신이요
벼리쿵해또 2020-12-04 (금) 11:08 3년전 신고 주소
자가늑 쓰신다면 메이드영 추천드리고 싶네요.
수술 한 지 2달 정도 지났는데 휘거나 떨어진것도 없고 라인도 마음에 들어서 주변 지인들에게도 몆분 추천드리긴 했네요.^^

[@벼리쿵해또] 민원장님께 받으셨나요?

벼리쿵해또 2020-12-17 (목) 10:48 3년전 신고 주소
[@김깜둥이] 네^^
미놔찡 2020-12-04 (금) 15:43 3년전 신고 주소
저중에서 재수술은 심미안, 위드, 조앤신 이렇게 괜찮은 것 같아요 ㅜㅜ

김깜둥이 작성자 2020-12-16 (수) 17:10 3년전 신고 주소
[@미놔찡] 감사해요
horizon 2020-12-04 (금) 16:20 3년전 신고 주소
걸러야할곳은 딱히 모르겠고 재수술이면 뒤에 3곳을 많이 가세요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

김깜둥이 작성자 2020-12-16 (수) 17:10 3년전 신고 주소
[@horizon] 감사합니다
노씨집안 2020-12-04 (금) 18:13 3년전 신고 주소
리스트 그대로 가보셔도 될 것 같아요~ 시간텀만 잘 두고 잡으세요 ㅜㅜㅜ

[@노씨집안] 두시간이면 적당하죠?
아르롱베베 2020-12-10 (목) 14:27 3년전 신고 주소
걸러야할 곳은 모르겠어요 ㄱㄹㅇㅅㅇㅇ ㅅㅁㅇ 유명하죠 재수술 후기 보니까 수술 잘하시는거 같더라고요

[@아르롱베베] 감사합니다
hi