• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[재수술]

코재재재수술 발품 후기

낙낙낙11 2020-12-01 (화) 23:00 3년전 973
성예사에서 특히 병원정보도 많이 얻고
여기저기 손품 엄청 팔구 많이는 아니지만 말많은곳 괜찮은곳..섞어서 4곳 정도 다녀온 후 오늘 어디에서 할 지 정했네용 전 코 재재재수술(이번이3번째)라서 병원찾기너무조심스럽고 힘들었어요ㅠㅠ 여기에서 얻은 정보가많아 조금이라도 나누고자 이렇게 발품 후기 기록합니당 ㅎ
<재수술 이유:너무자연스러워서+코끝쳐짐 으로>
1. 강남역12출 ㅍ -ㅊ원장님
실장-원장-실장 님 순으로 상담진행
제가갔던시간엔 사람별로없어서 공장형?처럼 안느껴졌는데 실제 상담받고 나오니 그런느낌이 없잖아 있었어요
이유는 원장님 지정 상담예약은 할 수없어서 우선 상담예약잡고 원장님을 그 날가서 말해야 하는 시스템. 씨티도 찍었는데 다른데에서 씨티찍어서 설명들을 때보다 설명이 좀 짧았습니다. 원장님이 추구하시는 코스타일이있다고는 익히 들었습니다만 스타일이 확실하셔서? 딱딱 무슨무슨 수술해야한다. 다음? 이런느낌 불친절하지는 않으셨습니다 대신 엄청 ㅂㅏ쁘신지 빨리빨리 콕콕집어주고나가시려함..대신 이것저것 할수있는 수술은 거의 해서 완벽한코를 만들겠다! 이런느낌이었습니다
실장님도 수술강요나 예약강요하진 않으셨고 가예약(10마넌) 우로하면 그날 안내받은 (할인가)로 수술할수엤고 추후에 수술하게되지않으면 9만원 돌려주신다하심
2.압구정역 4출 ㅇㄷㅇㅇㅇ
원장님이 워낙 직설적이라 하셔서 갔다와봤습니다
애초에 극자연스러움을 추구하시는분이라 저와는 좀 안맞겠다 싶었는데 정말 다른분들이 많이 들으셨던것처럼 해도 큰차이없울거다 그래도한다면~,드라마틱한 효과를 바라지마라 이런 느낌의 상담
상담실장님은 친절하셨고 예약강요나 그런건 일절 없으셨어요
3.신사역2출 ㅈㅇㅈㅇ-ㄱ원장님
ct비가 따로 있는만큼 매우 자세한 설명 해주셨어요 어떤수술을할지 어떻게 수술을 하ㄹ건지 그림으로 자세히 설명해주셨어요 다만 하루에 수술을 2명이상 하시는것같아 상담은 길고 자세했지만 바ㅃㅏ보이셨습니다 실장님은 은근안 당일예약 유도가 있었지만 불친절하진 않으셨어요
----- 병원가면 할인말할때 쪼끔 어색하고 실장에따라 이병원 너무 장사치같다고 느낄수 있잖아요 1.3모두그런느낌은 아주 조금씩 있었어요 화끈하게 이렇게해주겠다!이런게옶구 쪼끔씩 내려가는듯한..
4.<선택한곳>강남역 신논현역 사이 ㅈㅇㅅ-ㅇ원장님
원장님 여기로 옮기신지 오래 안된걸로 아는데 암튼
원장님 추구하신 스타일이 확고하되 걱정되는부분은 이건이래서그렇다 이러면서 설명해주셨어요 상담시간은 비교적 짧았지만 정말 콕콕집어주셔서 부족하단 느낌은 없었습니다.바빠서 빨리 빨리하고나가야지가아니라 필요한것만 말씀해주셔서 짧았던거겉아요 그리고 정말 필요한것만 하시는 느낌.그러면서도 화려한걸 추구하시는 분이신듯 자신감도 있으시고 일에대한 욕심이 굉장하신분 같았어요 마음에들때까지한다~이느낌이 전 좋았네요
상담실장님이 성격이 좋으셔서 답답하지않고 가격말할때 좋았습니다 상담예약비 이런거 보통 환불안되는 데 많잖아요 이런거 소비자법때문에 원래 그러면안되는건데 그런병원들두있다구..뭐암튼 예약비도 취소가능 ..결국 여기에서 최종결정! 그동안 밤새고 잠도못자고 매일 찾아봤는데 ㅠㅠㅠ너무힘들어서 그만찾고싶었거든요 ㅠ 다행히 뭔가 여기다!라는느낌이 좀 있었어요 잘 선택한건지는 모르겠지만 잘됐으면 좋겠네요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

520,381
29,810
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
구르미구름a 2020-12-02 (수) 03:06 3년전 신고 주소
후기 잘 보고 가요 ㅎㅎ 수술 잘 되셨으면 좋겠네요!!

낙낙낙11 작성자 2020-12-02 (수) 03:27 3년전 신고 주소
[@구르미구름a] 감사합니다^^ ㅠㅠ마지막이어ㅆ으면좋겠네요..
끄허허어 2020-12-02 (수) 08:58 3년전 신고 주소
진짜 신중하게 발품팔아서 선정하신거같은데 그만큼 좋은결과 있을거같아용

낙낙낙11 작성자 2020-12-02 (수) 15:05 3년전 신고 주소
[@끄허허어] 감사해여 ㅎㅎ
은j 2020-12-02 (수) 10:44 3년전 신고 주소
같은 병원 동지네요ㅎ  ㅈㅇㅅ 경묵원장님 맞으시죠? 원장님 최대한 안전하게 수술하시면서 라인까지 고려하시더라구요 필요한 수술만 권해주시고,, 원장님 믿고 얼마전에 수술하고 지금 열심히 붓기 관리중이에요 님도 수술 잘 받고 오시길ㅠㅠ

낙낙낙11 작성자 2020-12-02 (수) 15:05 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

은j 2020-12-02 (수) 16:18 3년전 신고 주소
[@은j] 저도 화려하게 하고 싶어서 여기서 했어요ㅎ 성형티나는 화려함 말고 원장님이 인위적인 코 안되게끔 적당하게 높여주셨어요!!

낙낙낙11 작성자 2020-12-02 (수) 19:49 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
히히호홍 2020-12-02 (수) 12:55 3년전 신고 주소
고생많으셧어요 수술잘되시고! 발품후기 감사드려용

낙낙낙11 작성자 2020-12-02 (수) 15:06 3년전 신고 주소
[@히히호홍] 감사합니당!
www 2020-12-02 (수) 13:23 3년전 신고 주소
저도 코끝처짐때문에 재수술했었어요.ㅠ 자연스러움을 원했어서 ㅇㄷㅇㅇㅇ에서 받았는데 다행히 코끝도 잘 교정됐고 원하던 라인이네요 진짜 상담다니다보면 여기다 싶은 병원이 있더라고요 ㅎ 선택하신 곳도 유명하다 들었는데 잘 되실겁니다! 이쁘게 받으세요^^

낙낙낙11 작성자 2020-12-02 (수) 15:06 3년전 신고 주소
[@www] 자연스러움ㅇㅝㄴ하시면 거기가 가장좋은거같았어요 이쁘게되셨다니 ㅠㅠ부러워요 응원감사합니다 ㅎㅎ
9세뽐이언니 2020-12-02 (수) 17:25 3년전 신고 주소
수술 잘 되셨음 좋겠어요
프레딕터블 2020-12-04 (금) 08:28 3년전 신고 주소
재수술 성공하실거예요! 잘보고갑니닷.
hi