• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

환불받고 싶은데요

개볼 2008-08-11 (월) 11:26 15년전 1017
7월초에 매부리코 성형을 했는데요
절골후 실리로 올렸다는데
미간이 너무 높고, 실리콘이 삐뚤어지고
중앙엥 메부리가 다 깎이지 않아서 약간 꺾였습니다

그래서 재수술을 했는데요
실리콘 뺴버리고 코옆에 뼈를 다시 갈았습니다
그리고 코끝과 중앙까지만 코텍을 깔아줬습니다
국소마취를 하고있어서 정신은 꺠있었는데요
제가 마지막에 거울을 보았을때도 너무 일자코이고
중앙을 깎아달라했는데 의사선생님꼐써
그럼 너무 인위적이지 않으냐면서 자연스럽게 좋다면서
깎아주지 않앗습니다. 그렇게 수술은 끝났고

지금 6일째 됐는데요 처음엔 코붓기로 생각했는데
실리넣기전보다 코가메부리로 더껶었고,

맨처음수술도 하기전 제코와 별반다를게 없습니다
더 커졌쬬 코 크기가...

전 이제 이병원에서 재수술 하기도 싫고
제 시간낭비와 일을 못해서
금전적으로 많이 손해도보았고
지방에서 서울을 계속 왔다갔다
몸혹사하기도 싫고

이런경우 환불 받을 수 없나요 ??

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,175,212
314,213
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
kelly 2008-08-16 (토) 02:46 15년전 신고 주소
어려울껄요...환불은,, 병원상대로 싸움은 오히려 명예회손으로 맞고소당할수도있어요 (제친구 성형은아니였지만. 의료사고였는데도 -..-;)
hi