• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코수술 세안

클클클 2008-08-09 (토) 19:26 15년전 1318
요번주 화욜날 했는데요
오늘로 5일째라. 테잎 때고
실밥은 녹는거라내요..

그래도 혹시나 싶어서 세안 안했는대
아까 코풀다가 물묻은 손으로 잔깐 휘볐거든요 ㅋㅋㅋ
찜찜해서 못참겠더라구요,

혹시나 염증 이런거 생길까바 갑자기 걱정이 ㅡㅡ;;ㅋㅋ
여기 게시판에 염증 생긴 일이 많내요 ㅠㅠ?
갠차늘까요.?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,709,763
35,583
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
Black Swan 2008-08-12 (화) 14:12 15년전 신고 주소
왠만하면 아직 물닿지않게 하시고 코수술하고 적어도 한달동안은 쎄게 코풀거나 코에 압력을 가하게 해서는안되요 . 그리고 코가 정 답답하시면 면봉으로 살살 파시는게 손으로 후비는거보단 나을듯;;하네요 ..
hi