• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

결정좀 내려주세요!!!!

응아싸 2008-08-07 (목) 17:30 15년전 1327
두곳에서 상담받았어요

압구정에있는 압구정 ㅅㅇ.
신사역에있는 ㅂㅋㅇㄷㅇ ( 두곳이 합병한곳이죠)

제가 복코라 둘다 시술방법은 똑같았구요.
압구정쪽은 콧볼 줄이고 비중연골넣고 콧망울 좀 올려주고 콧대맞추기위해 고어실리 넣고요.. 아주 쪼금요.
신사쪽엔 콧볼 줄이고 비중연골넣고 콧망울 올려주고 실리콘으로 넣고요.
마찬가지로 아주 쪼금넣는다더군요.
다 똑같은데 비중연골이냐 실리콘이냐.
요 차이네여~
비중은 나중에 시간지나면 속에서 엉겨붙어서 좀 가라앉고 제거할때도 까다롭다고 하고..
실리콘은 이런염려 없이 제거도 가능하고 가라앉지도 않는다고 하는데...
또 알아보면 요즘은 실리콘으로 넣지 않는다고 하고..
어디루 가야할지 완전 막막해요...
가격은 신사쪽이 더 비쌋구여..
가격을 떠나서 코는 실패하면 안되니깐...
가격은 상관없고 정말 어디루가서 믿고 맞겨야 할지 엄청나게 고민이 되요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

426,553
1,451,278
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
Black Swan 2008-08-08 (금) 20:20 15년전 신고 주소
ㅅㅇ 여긴 어딘지 모르겠고 ...
ㅂㅋㅇㄷㅇ 여기도 별로 좋은소리는 없는것 같던데 ;;
뭐 물론 잘된분도 잘안된분들도 계시겟지만여 ;
Black Swan 2008-08-08 (금) 20:21 15년전 신고 주소
근데 비중격 연골이 시간지나면 속에서 엉겨붙는다고요 ? 그건 알로덤이나 고어같은거 아닌가요 ? 자가연골도 그러나 ;
hi