• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

외과의원에서 코성형

adc7845 2008-08-05 (화) 21:30 15년전 542
안녕하세요ㅠㅠ
너무걱정도돼고 고민도돼서요ㅠㅠ
제친구가 콧대만 했는데
자연스럽고,너무잘된거에요
그래서
저도 오늘 상담받고왔는데요
거기가 성형외과가아니라
외과의원이구요;;
성형외과말고도 여러가지 하는데요
가격도 엄청 파격적이랍니다.콧대(실리콘)랑 코끝(자가연골)해가지고 110이요
제친구는 엄청잘됐는데 ㅠㅠ
성형외과에서 안하면 야매인가요????
오늘 날짜잡고왔는데
흠냐 어떻해야돼나
엄청고민돼네요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,228,200
3,278,298
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
ttttt 2008-08-06 (수) 11:17 15년전 신고 주소
저는 제 경험상 성형외과 전문의에게 할 것을 추천해드리고 싶네요. 제 친구가 수술 진짜 잘되서 더 알아보지도 않고 그냥 그 친구 수술한데 가서 했다가 저 정말 고생했습니다. 콧대 완전 휘고 코끝은 정말 말도 못하게.. 근데 나중에 알고보니 그 분은 전문의가 아니셨더라구요. 결국 전문의에게 다시 재수술해서 지금은 그런대로 만족하고 있어요. 성형전문의 아닌 사람한테 해서 잘 나오는 경우도 있지만, 전 왠만하면 모험은 하지 마시라고 하고 싶어요.
hi