• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

비중격이랑 미용성형 둘다 잘하는데 없을까요?

핑퐁핑별 2020-11-28 (토) 04:56 3년전 529
ㅠㅠ코가 비중격만곡증이라하더라구여
수술하려면 비중격 수술하고 미용 수술하라는데
수술을 두번하는게 싫어서 ㅠㅠ 한번에 하려고하는데
발품  찾아보니가 ㄷㅇㅇ랑 ㅋㄴㅍ 가 이빈후과 전문의더라구요..ㅋㄴㅍ 여긴 너무 자연스럽고 코가 뭉특해보여서 후기 사진들이 제가 원하는 스타일은 아닌거같아서 고민되는데 ㄷㅇㅇ는 공장형이라 또 걱정과 고민이 되네요 ㅠㅠ 갠찬은 병원 추천해주세요
아니면 비중격수술 먼저하고 그다음에 미용수술을 하는게 좋을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
성예사정예회원 2020-11-28 (토) 10:07 3년전 신고 주소
별루 없을듯
천둥오리너구리 2020-11-29 (일) 20:52 3년전 신고 주소
바로코도 있어요. 앤플러스도 있는 것 같아요.
원투텐 2020-11-30 (월) 12:21 3년전 신고 주소
저 재수술 하면서 만곡증수술도 같이 했어요 ㄷㅇㅇ에서 기능코쪽은 이비인후과원장님한테 받아서 같이하는게 낫겠다 싶더라구요 전
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
시유니 2020-11-30 (월) 22:29 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

핑퐁핑별 작성자 2020-12-03 (목) 05:43 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
또또갸뚀 2020-12-01 (화) 08:45 3년전 신고 주소
ㅋㄴㅍ 전 어플에서 후기봤을때 오똑한라인도 봤었는데 오똑한라인으로도 빼주시는거같던데요..
hi