• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

매부리코 덜깎일수도 있나요?

노닝 2020-11-28 (토) 02:09 3년전 1378
매부리코가 심하진 않았는데..
수술 2주차인데, 아직도 매부리가 있네요... 수술때 덜깎인건지...
의사선생님이 붓기라고 더 내려갈거라고 말하긴 했는데, 솔직히 지금 다른데 붓기 거의 다 빠진 상황에서 매부리부분은 붓기가 아닌것 같아요. 손으로 눌러봐도 피부가 딱딱한걸보면 붓기는 아닌것 같은데ㅠ

다른 매부리코 수술후기 많이 찾아봐도 저처럼 수술 직후에 울퉁불퉁한건 안보여서요
혹시 수술직후 매부리가 그대로 있는것 같다가 한달 이후에 붓기가 빠져서 매해진분 있나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,673,884
214,388
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
성예사정예회원 2020-11-28 (토) 10:07 3년전 신고 주소
덜깍일수도있음

햇님ha 2020-11-28 (토) 11:36 3년전 신고 주소
상담시 매부리깍고 다른재료 콧등에 안올렸나요
 안올리면 살짝 남는다고 해요
리미니 2020-11-28 (토) 14:28 3년전 신고 주소
제 경우에는 수술 2주차엔 매부리가 안 보이다가
1달 2달 지나면서 약간 다시 튀어나왔어요.
글이랑은 완전 정반대네요..
북북잉 2020-11-29 (일) 02:42 3년전 신고 주소
너무 많이 깍으면 구멍 생긴다고 의사쌤이 그러심여 ㅠㅠ
라푼젤리 2020-11-29 (일) 04:43 3년전 신고 주소
하.. 덜깎인 매부리라니..ㅜㅜ 다시 깎아주기도하나요
햄스햄스 2020-12-01 (화) 15:02 3년전 신고 주소
저도 매부리라 알아보다 보니까 덜 깎여보이는 경우도 있는거 같았어요
kanggg 2020-12-02 (수) 15:57 3년전 신고 주소
덜깎여서 재수술 알아보는 분들도 많은것같아요
youniverse 2020-12-13 (일) 05:15 3년전 신고 주소
저 수술한지 보름정도 됐는데 매부리 올라오고 있어요 ㅠ
노닝 작성자 2020-12-15 (화) 01:22 3년전 신고 주소
하;; 오랜만에 들어왔는데... 아직도 안들어가는거보니 덜깎인거 맞는것같아요
나름 뭐 이것도 자연스러워보인다 치고 그냥 이대로 살긴 할건데.. 다른데보다 돈 많이주고 했는데 좀 짜증나네요...
hi