• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코수술하고 공부하기 힘들까요?

blady**** 2020-11-28 (토) 00:25 3년전 1487
대학 졸업반이에영 이제 취준해야하는데

수술 후 붓기는 상관없는데영...

통증같은 것 때문에 공부하는데 한 두달은 방해될까요?

취업 끝내고 하는 게 나을까요?

얼른 하고 공부하면서 붓기 빠져서 자연스러워지는 게 나을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

727,265
1,447,118
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
어쩐지좋은일이 2020-11-28 (토) 06:31 3년전 신고 주소
공시 등 국가시험을 준비하는 게 아니라 유동적인 취준을 준비하시는 거라면 지금 코로나 시국의 영향으로 훨씬 더 계획이 변동할 수 있습니다. 따라서 전 지금 성형하고 취준하시는 걸 추천해요. 물론 공부하시는 데 여러가지 영향이 있을 수 있지만 취준 마무리하고 입사까지의 휴식기가 매우 짧을 수 있기 때문에 지금 추천합니다.

blady**** 작성자 2020-11-28 (토) 09:12 3년전 신고 주소
[@어쩐지좋은일이] 현실적인 조언 감사합니다.
성예사정예회원 2020-11-28 (토) 10:08 3년전 신고 주소
자ㅏㅁ을좀 자두는데
라푼젤리 2020-11-29 (일) 04:38 3년전 신고 주소
젠장 등급이 낮아서 보이질않네요 ㅠㅠ 저도 이걸로고민중인디...
도로 2020-11-29 (일) 14:05 3년전 신고 주소
저도 걱정이네요
si발 2020-11-29 (일) 16:26 3년전 신고 주소
지금 하는 거 추천요 ㅠ.ㅠ코로나 때 하는 게 좋은 거 같아용
뽀삐뽀빙 2020-12-12 (토) 01:19 3년전 신고 주소
신경쓰이긴한대 그래도 괜찮을것갘아요
hi