• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코가 이렇게 생겼는데 도대체 어떤 수술을 해야 할까요?

들들코코 2020-11-27 (금) 23:45 3년전 1563
정면

<정면>

측면

<측면>

정면에서 콧구멍도 많이 보이고 크고
코 자체도 큰데

어떻게 접근해야 성공적인 방향으로 수술을 받을수 있을까요?

일단 정면에서 콧구멍만 좀 안보였으면 좋겠습니다

성예사분들

많은 댓글 부탁드립니다
좋은 하루되세요 ㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

412,101
2,150,161
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
맛좋은라면 2020-11-28 (토) 22:31 3년전 신고 주소
비공덮기? 상담 받는 게 젤 빠를 굿 같아요 저랑 코가 비슷한데 저도 담주 상담 받으러가툩
아리송송해 2020-11-28 (토) 23:48 3년전 신고 주소
코끝내리고 살짝만 올리면 이쁘실거같아요 작은코면 막상 올리면 콧볼좁아지드라구요
북북잉 2020-11-29 (일) 02:43 3년전 신고 주소
수술하면 완전 예뻐지실 코인데요?! 콧볼 축소 하시고 일반적인 수술만 하시면 될듯
레몬딸기피망 2020-11-30 (월) 01:13 3년전 신고 주소
비주 내리는거랑 ,, 콧볼 축소술 같은거 하면 되시지 않을까요?? 글구 좀더 얄쌍해보이는 스타일로 하면 전후차이날것같은데!!
hi