• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

제발 도와주세요 코수술 후 압통 (14일차)

도와주세요제발요 2020-11-27 (금) 20:19 3년전 1114
안녕하세요 지금 14일차입니다
실리콘 귀연골 비중격 사용햇구 4mm들어가있어요

부목 떼기 좀 전부터 압통 시작되었는데 부목떼고 조금은 나아진듯 싶엇는데 다시 시작되네요

자고나서 부터 좀 많이 움직이기전까지는 아무느낌없고
좀 움직이기 시작하고 부터 슬슬 압통오고 자기전까지 지속되고 있어요ㅠㅠ 실리콘 제거해야할까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

213,291
1,898,702
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
심리적요미 2020-11-28 (토) 08:35 3년전 신고 주소
병원가보셔야하지 않을까요?!!
히히호홍 2020-11-28 (토) 13:36 3년전 신고 주소
혹시 3주넘어서도 그럴경우는 시티를 찍어보시길 바랍니다. 전 실리콘삽입이 이동되잇더라구요. 눈가미간콧대쪽이 자꾸 압통이 오고
살짝 거슬리는 느낌? 자려고 누울때도 먼가 뻑뻑한 암튼. 크게 눈으로 뭔가 보이지 않아서 , 저도 심할정도의 통증이 아니라
긴가민가 하고 있엇고
의사도 몰랐었어요~
hi