• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

혹시 원래 잘 붓는 편이셨던 분들중에 코수술

djjfoxusb 2020-11-27 (금) 18:36 3년전 620
하신 분들 계신가요? 계시다면 어! 부었네..? 싶을 정도로 코가 부었다고 느껴지는 시기가 얼마정도 가셨는지 궁금합니다
제가 원래 눈이고 코고 얼굴 전체고 다 진짜 잘 붓거든요... 심지어 다리도 잘 부어여 ㅋㅋ큐ㅠㅠ 큰 붓기들 가라앉고 수술한 나만 붓기 느낄 정도까지 가려면 대략 얼마나 걸릴지.. 마음의 준비 좀 하고 있으려구요 ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
수아의아침 2020-11-27 (금) 18:53 3년전 신고 주소
길게 한달정도? 짧게는 2주

djjfoxusb 작성자 2020-11-27 (금) 18:54 3년전 신고 주소
[@수아의아침] 감사합니다ㅜㅜㅜ 한 달은 조심하며 지켜봐야겠네요ㅠㅠ
천의화 2020-11-27 (금) 19:56 3년전 신고 주소
한달은 보셔야 될거같아요~ 잘부으시는 체질이면 ㅠㅠ
hi