• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[재수술]

위버 현대미학 프리미어

재훈 2020-11-27 (금) 17:12 3년전 1231
위버 현대미학 프리미어 코재수술 상담갔다왔는데
성예사에 여기에서 수술한 사람있나요~
상담은 잘해주셨는데 코재수술 받은사람있으면 왜 재수술받았고 비용 공유가능한지
수술 후 맘에드는지 부탁드려요~~ 제발요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

99,716
1,204,363
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
십오번가 2020-11-27 (금) 17:23 3년전 신고 주소
저 프리미어에서 수술했는데 재수술아니고 첫수술이에요..!!! 아직 일주일밖에 안됐는데 라인은 만족해유

코눌 2020-12-01 (화) 08:36 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
피깟츄 2020-11-27 (금) 17:26 3년전 신고 주소
위버 상담 다녀왔었어요 수술은 라미체에서 했어요 결과는 맘에들고 음,. 그냥 상담갔을때 원장님 의견이랑 제의견잘맞고 마음잘통하는느낌이었어융

홍홍얍 2020-11-28 (토) 12:00 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

피깟츄 2020-12-28 (월) 11:17 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성일 2020-11-27 (금) 22:23 3년전 신고 주소
현대미학 프리미어 둘다 상담 돌았습니다. 각자 장단점은 있었습니다. 프리미어가 조금 고급스런 느낌이었어요.
북북잉 2020-11-29 (일) 02:44 3년전 신고 주소
프리미어 약간 티나게 되지 않나요...? ㅠㅠ
바카야 2020-12-22 (화) 20:03 3년전 신고 주소
프리미어 저도 보는중인데 어느원장님 보셨나요?
하하히하허 2020-12-26 (토) 13:01 3년전 신고 주소
저 위버 13일에 첫수 합니다!! 그때 꼭 후기 남겨드릴ㄱㅔ요 하 정말성공하고 싶네요
hi