• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[수술후관리]

콧볼 축소 후 3주가 지났는데 실밥이..

니쿠임 2020-11-27 (금) 15:09 3년전 5678

콧볼 축소 후, 3일 후에 실밥 제거를 했습니다.
실밥 제거를 한 지 3주가 지나가는데
코 옆 쪽에 뭐가 있길래 처음엔 각질인 줄 알고 놔뒀다가
며칠째 안 떨어지길래
제가 당겨봤더니 실밥이더라구요

속봉합도 해준다고 했는데
그 실밥이 나온 건지
아니면 실밥 제거가 덜 된 건지..
근데 2주 동안은 없었거든요
갑자기 생겼어요..

속봉합이 풀려서 나온 걸까요?..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

135,532
94,860
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
어쩐지좋은일이 2020-11-27 (금) 16:00 3년전 신고 주소
의사과실인지 미처 발견하지 못해서 못 푼 봉합실이 빠져나온 건지 모르겠는데 흉이 진다고 해도 저 부위만 아주 조금 질거에요. 사진상으로는 콧볼축소 봉합절개부위 표도 안나고 아주 잘 되신 거 같아요.

니쿠임 작성자 2020-11-27 (금) 17:20 3년전 신고 주소
[@어쩐지좋은일이] 감사합니다. 속봉합이 나온 거라는데, 그럼 콧볼축소한 게 풀려버릴지 걱정이네요ㅠ
슈파론리 2020-11-29 (일) 09:07 3년전 신고 주소
콧볼축소 흉 많이 남던데 흉 하나 없이 잘 됐네요!!! 예뻐지시겠어요
도와주세요제발요 2020-12-16 (수) 19:49 3년전 신고 주소
저도 같은 자리에 실밥 튀어나왓는데 어떻게되셨나요??
뚱이버거 2020-12-20 (일) 17:39 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi