• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코 수술 두달 후 음주

마약미꾸라지 2020-11-27 (금) 11:09 3년전 1055
제가 원래 술자리를 좋아하는데 (일주일에 4~5번) 성형하는 동안 두 달간은 금주라고 해서 금주했다가
두 달이 지나 마실 수 있다는 기쁨에 2주 연속 술자리를 가졌어요
처음엔 걱정했는데 코 붓기도 없는 것 같고, 빨개지지도 않는 것 같아서 거짐 매일 가졌는데
2주가 지난 지금 콧대랑 코 끝이 약간 수축? 되는 그런 느낌이 나는데
이거 염증이 생긴 걸까요?
제가  멀리 지방에 있어서 수술한 병원에 가기가 쉽지 않아서 여쭤봐요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,826,672
1,147,221
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
얄랴셩얄랴 2020-11-27 (금) 13:35 3년전 신고 주소
혹시 모르니까 병원에 전화해보시는거 추천드려요ㅜ!!
Lisa000p 2020-11-29 (일) 04:14 3년전 신고 주소
에궁  3개월간 음주 흡연등등 혹모르니 클럽도 가지 말라고 의사가 말하던데 언능  병원 전화해보세요~~~~~~~~~~~~
도로 2020-11-29 (일) 14:05 3년전 신고 주소
안하는게 좋을거 같아요
hi