• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코끝 부작용 무조건 오나요? (처짐 비침)

미키아밸리 2020-11-27 (금) 00:49 3년전 1869
실리콘을 넣으면 염증의 위험이 있어서
무보형물로 코끝만 할려고했는데
오랜 검색과 성예사 조사결과
10명중7명은 코끝 연골이 비치거나 처지는
부작용이 있는것같은데
혹시 주변에 계속 괜찮았다거나
본인은 어땠다하시는분 있을까요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
제발마지막코 2020-11-27 (금) 07:18 3년전 신고 주소
ㅁ무조건은 아니에요....
mimiz0907 2020-11-27 (금) 11:08 3년전 신고 주소
10년넘게 유지잘되는 분들도 많이 봤어요 무조건 오는건 아니고 케바케가 심한듯요ㅜㅜ
미밈이삼 2020-11-27 (금) 13:58 3년전 신고 주소
부작용모르고 성형햇다 맨날 고민으로 살아요 코끝 약간 쳐졌어요 붓기가 빠진것도잇겟지만
피깟츄 2020-11-27 (금) 17:28 3년전 신고 주소
전 부작용은 아직모르겠고 다들 처음보다 코끝은 조금 떨어진다고 들었어용
낙낙낙11 2020-11-28 (토) 06:57 3년전 신고 주소
코끝은 거의떨어지는듯해요
렛미 2020-11-29 (일) 19:23 3년전 신고 주소
제친구는 비쳐서 뺐어요
dakpa 2020-12-11 (금) 13:03 3년전 신고 주소
그래서 실리콘말고 ㅈㅏ가진피알아보는중입니다..
hi