• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

발품 상담시 팁 알려주실분

06622 2020-11-26 (목) 22:05 3년전 894
내년 1월쯤에 코성형 하려고 하는데 지방러이지만 서울에서 하고 싶어요 ㅜㅜ 정보가 별로 없어 직접 찾아보고 상담하려고 하는데 발품상담할때에 팁같은게 있나요? 꼭 물어봐야되거나 물어보면 좋을질문같은것들이용
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

681,921
2,113,018
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
말해뭐해 2020-11-27 (금) 01:51 3년전 신고 주소
후기사진보고 아 이코진짜예뿌다 해서 무조건 가지말고
수술전 코가 내코 상태랑 비슷한지부터 비교해보세요!
병원 원장님마다 코끝모양 추구하는게 다 다르거든요!
이게 우선인것같아요
나다라온 2020-11-27 (금) 13:41 3년전 신고 주소
전 실장들이 제코 보면서 진단하고 견적내주는 곳 걸렀어요.
그런곳 많아요...
햇님ha 2020-11-27 (금) 17:01 3년전 신고 주소
본인이 어떤스타일 원하는지에따라 알아보세요
화려한고 높은 곳  자연스런곳  원장님 마다  추구하는 것이 틀려서요
피깟츄 2020-11-27 (금) 17:29 3년전 신고 주소
상담할때 본인이 원하는점 원하지않는점 의견 정해서가는게 좋아융 ㅠㅠ 가서 어디원장말듣고 다른데원장말 듣고하다가 멘붕와요..
djjfoxusb 2020-11-27 (금) 18:31 3년전 신고 주소
병원 원장님마다 아마 비슷한 코 사례라고 보여주실 텐데 본인이랑 어떤 모습이 비슷한지 이 분은 어떤 보형물 / 무보형물 수술하셨는지 물어보심 좋을 것 같아요
라푼젤리 2020-11-29 (일) 04:45 3년전 신고 주소
저도 참고해야겠어요..
레몬딸기피망 2020-11-30 (월) 00:42 3년전 신고 주소
젤중요한게,,, 본인이 원하는 코모양을 정면 옆면 둘다 보여드려야되요!!,
글구 막연하게 말씀하시면 안되고, 구체적으로 말씀하시는게 성공에서 조금 더가까워질거에용!!
dakpa 2020-12-11 (금) 13:03 3년전 신고 주소
병원마다 화려하고높은코추구이냐 안전하고 자연스러운코 추구이냐가 다른거같아요
hi