• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

ㅁㅌ 성형외과 최종 예약 했습니다! ( ㅁㅌ에서 하신 분들 제발 알려주새요 ㅠㅠ )

aceu 2020-11-26 (목) 18:56 3년전 4724
드디어 코수술 예약금 넣고 예약을 한 남자입니다 ㅠㅠ
저는 비중격 코끝, 콧대 실리콘, 연골재배치, 화살코 교정 이렇게 하네요!

ㅁㅌ에서는 초반에만 수면마취하고, 그 뒤에는 부분마취로 수술을 이어나가서 마지막에 제가 원하는 높이나 모양을 또 잡아주신다고 하시네요!! 이게 무섭지만, 직접 겪으신 분들 후기를 꼭 듣고 싶어요!

그리고 당일날 팁들이나 전체적인 팁들을 알려주시면 고맙겠습니다!

원장님이 되게 괜찮으신 분인 것 같아요! 그래도 ㅁㅌ에 대한 모든 얘기 답글로 남겨주시면 감사하겠습니다!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,593,415
713,914
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 32건
숨겨왔던나 2020-11-26 (목) 19:43 3년전 신고 주소
저도 ㅁㅌ 고민중이에요 원장님 후기가 좋은데 너무 자연스럽다고 하는 분들도 있어서 조금 고민되네요ㅜㅜ

aceu 작성자 2020-11-27 (금) 10:28 3년전 신고 주소
[@숨겨왔던나] 가서 상담 받아봤는데, 그래도 엄청 괜찮은 것 같아요 ㅎㅎ
유유리미 2020-11-27 (금) 07:05 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

aceu 작성자 2020-11-27 (금) 10:27 3년전 신고 주소
[@유유리미] 찐 후기
한번 다녀와볼게요 :)

불타는꿀꿀이 2021-01-11 (월) 18:44 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
금요일 2020-11-27 (금) 09:08 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

aceu 작성자 2020-11-27 (금) 10:27 3년전 신고 주소
[@금요일] 헉 ㅠ 꼭 후기 알려주세요!! 잘 되실거니까 너무 걱정마세요!! :)
도도새맘 2020-11-27 (금) 10:38 3년전 신고 주소
3일 전에 ㅁㅌ에서 했어요! 제가 평소에 손가락 종이에 베인 피도 못보는 쫄보인데 중간에 보여주시는 거 생각보다 고어물 아니었어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 봉합 다 돼있어서 피도 안보이고 괜찮고요, 보여주시는 모양이 딱 맘에 들진 않았지만 일부러 더 높게 해놓는대요! 나중에 쳐지기때문에 일부러 더 들리고 높아보이게 해놔야한대서 붓기가 빨리 빠지길 기다리는중입니다..
국소마취도 많이 쫄았는데 해보니까 괜찮았어요! 오히려 소리가 들려서 중간에 물어보거나 피드백 가능해서 더 안심되더라고요. ㅁㅌ에서 하신 다른 분들처럼 저도 붓기가 거의 없고요, 멍도 별로 없어요! 제일 무서운 건 코털 뽑는 거랑 마취였네요ㅎㅎ

수아의아침 2020-11-27 (금) 12:15 3년전 신고 주소
[@도도새맘] 저도 여기 예약했는데 리얼후기 넘 도움되네요 중간확인 진짜 무서웠거든요 쫄보라 ㅋㅋㅋ 감사합니다
rewindnn 2020-11-27 (금) 10:40 3년전 신고 주소
저도 첫수술 때 수면.부분마취긴햇는데 수술 중간에 깨워서 모양보여주거나 하진 않던데 코수술은 좀 일어나서 모양 봐도 무섭지 않을까요ㅠ

aceu 작성자 2020-11-27 (금) 17:07 3년전 신고 주소
[@rewindnn] 저도 공포감 흑 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ
내가오렌지 2020-11-27 (금) 13:57 3년전 신고 주소
저도 쫄보라 중간에 깨는거 무서웠는데 덕분에 대리수술 걱정은 없어서 좋았어요 원장님이 처음부터 끝까지 수술 하시는지 확인 가능하니까 더 안심되는것도 있었구요 미리 디자인이랑 모양 눈으로 확인할 수 있어서 괜찮았음

aceu 작성자 2020-11-27 (금) 17:08 3년전 신고 주소
[@내가오렌지] 그러게요 대리 수술 걱정 없어서 너무 좋긴하네요, 통증은 아예 없으셨나요? 그리고 수술 자체 끝나고 몇 시간 뒤에 집 가나용?
라푼젤리 2020-11-29 (일) 04:45 3년전 신고 주소
저도 여기 상담예약해놨는데. 전 자연스러움 추구하는편이라 무튼 두려움반 기대반..
dejdl 2020-11-30 (월) 13:01 3년전 신고 주소
ㅁㅌ 가격 기본 얼마정도에서 시작하나요?
485an 2020-11-30 (월) 22:09 3년전 신고 주소
하신분들 혹시 가격이 어느정도 되는지 알 수 있을 까요?
긍정적으로살기 2020-12-06 (일) 14:53 3년전 신고 주소
혹시 가격은 얼마정도 나왔는지 알 수 있을까요!?
nasalsurge… 2020-12-10 (목) 14:13 3년전 신고 주소
수면마취에서 부분마취로 할 수 있다니 정말 신기한데요~저도 민트에서 상담 예전에 받았었는데 원장님이 안전한 수술을 지향하시는 느낌이었어요. 수술 잘 되시길 바라며 후기도 기대하겠습니다!
직반버선라인 2020-12-11 (금) 03:27 3년전 신고 주소
수술 하셨나요? 잘 되셨나요??ㅠㅠㅠㅠㅠ저 지금 ㅁㅌ 예약할까 너무 고민중이어서요
dakpa 2020-12-11 (금) 13:02 3년전 신고 주소
민트 상담가봤는대 안전한대신 자연스럽다네여
블루버터 2020-12-11 (금) 15:18 3년전 신고 주소
저도 여기 상담갈 예정인데 혹시 수술 하셨나요??
듀콩 2020-12-12 (토) 07:57 3년전 신고 주소
잘되시길바랍니다
원두오르골 2020-12-15 (화) 21:36 3년전 신고 주소
저두 ㅁㅌ 상담 가려고 해요~~~
딴따룽 2020-12-15 (화) 23:35 3년전 신고 주소
성공 하시길
브로커저리가라 2020-12-17 (목) 00:56 3년전 신고 주소
ㅁㅌ 추천글 많네요 복코인데 가볼까봐요
깔롱님 2020-12-17 (목) 09:02 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Chang0418 2020-12-18 (금) 15:13 3년전 신고 주소
실비청구는 되나요?
침착하자 2020-12-20 (일) 00:34 3년전 신고 주소
해당 병원은 저도 많이 들어봤는데  부디 좋은 결과나타나기를 바랍니다 꼭 좋은 후기로 만났으면 좋겠어요
보리아솜 2020-12-20 (일) 12:18 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
따랑이양 2020-12-23 (수) 15:17 3년전 신고 주소
비용얼마나오셧어영?
코재재재재 2020-12-24 (목) 10:55 3년전 신고 주소
저도 민트에서 재수술하신분들 비용궁금해요 ㅠㅠㅠ 재수술 알아보는데 참고하고싶어요 비댓으로 부탁좀 드립니다!!
코은우 2020-12-25 (금) 09:30 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi