• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

발품 상담 텀

가짜코의방구 2020-11-26 (목) 18:28 3년전 781
슬슬 발품팔 준비를 하고 있는데요,, 병원마다 상담 텀을 어떻게 두면 좋을까요?? 너무 띄엄 띄엄잡으면 괴로울것같은데 ㅜ,,, 다들 어떻게 하시는지 궁급하니다 ,,,, 이 백자 이백자 이백자 이백자 이백자 우와ㅏㅓ 궁금해
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,294,553
515,297
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
hpized 2020-11-26 (목) 18:29 3년전 신고 주소
1시간 반에서 2시간 정도요!
치즈린스 2020-11-26 (목) 18:31 3년전 신고 주소
저는 평일에는 1시간 30분 정도 텀 두고 토요일은 한 2시간에서 2시간 30정도 넉넉하게 텀 뒀어요
수아의아침 2020-11-26 (목) 20:20 3년전 신고 주소
2시간정도면 돼요
오쪼라고요 2020-11-27 (금) 09:13 3년전 신고 주소
맞아요 보통 2시간정도 잡으셔야 여유롭더라고요
도도새맘 2020-11-27 (금) 12:46 3년전 신고 주소
전 두시간-두시간반으로 했어요! 심하게 밀리는 곳은 예약시간보다 한시간 기다렸어요
피깟츄 2020-11-27 (금) 17:31 3년전 신고 주소
텀은 1시간반에서 2시간으로 잡았어융 늦으면 안되니까 대기시간생각해서 그렇게했구 위버(강남역) 코원(신사) 라미체(잠실새내) 이렇게 갔는데 다 떨어져있어서 2시간씩했는데 만약에 발품파는곳이 붙어있으면 한시간~한시간반도 괜찮을거같아ㅇ유
djjfoxusb 2020-11-27 (금) 18:32 3년전 신고 주소
1시간 반이 좋은 것 같아요 병원끼리 가깝다면! 혹시 멀다면 2시간까지 괜찮을 것 같습니다 저는 중간에 시간이 너무 떠서 지하철 역사내에서 핸드폰 했네요.. ㅋㅋㅋㅋㅋ
도로 2020-11-29 (일) 14:06 3년전 신고 주소
2시간 정도요
hi